Sinaloenses conquistan la segunda medalla de oro en los Juegos Centroamericanos

Las ciclistas sinaloenses, María Antonieta Gaxiola González y Lizbeth Yareli Salazar Vázquez, conquistan medalla de oro en la prueba de Madison de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador 2023.

Salazar y Gaxiola ampliaron el dominio de manera rotunda la prueba de Madison femenil del ciclismo sobre el velódromo del Polideportivo El Polvorín, logrando un resultado total de 74, que les valió para quedarse con la presea dorada.

La medalla de plata la ganó Colombia, con la gran participación de Elizabeth Castaño y Lina Rojas obteniendo un resultado final de 42, mientras que Angie González y Verónica Abreu de Venezuela, ganaron el bronce con un resultado total de 28.

El pasado jueves, María Antonieta Gaxiola, Victoria Velasco, Yareli Acevedo y Yareli Salazar lograron ganar la presea de oro en persecución en Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador 2023, tras imponerse en la final sobre las representantes de Colombia.

Las sinaloenses, María Antonieta y Yareli, el pasado mes de junio conquistaron el oro en la misma prueba durante el pasado Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista San Juan, Argentina.

Gaxiola González y Salazar Vázquez, ciclistas sinaloenses que han sabido poner muy en alto el nombre de México, siendo ganadores de una diversidad de Campeonatos Panamericanos y Nacionales.