Regreso espectacular y las Águilas UAS de voly de sala femenil se quedan con el bronce

CORTESÍA

De película el regreso que tuvieron las Águilas UAS, en el juego por el tercer lugar ante el ITESM Chihuahua en la Universiada Nacional UACJ 2022 en Ciudad Juárez Chihuahua.

Ante buena asistencia en el estadio universitario de la UACJ, Las dirigidas por la dupla, Efraín Lizárraga y Ely Félix, perdían dos sets a cero, a solo un set de regresar a su tierra con las manos vacías, y tuvieron regreso, de esos para recordar por mucho tiempo.

El primer set lo perdieron, 25-27. Parecía que se desmoronaban cuando perdieron el segundo 17-25.

De aquí en adelante, el liderazgo de Grecia Castro, remates de Yahaira Valenzuela y Andrea Félix. Y una jugadora sin muchos reflectores pero que jugó de manera extraordinaria este y el resto del torneo, nos referimos a Eva Patricia Acosta, se empezó a gestar el triunfal regreso de las Águilas UAS.

Que ganaron el tercer set 25-21, el cuarto 25-23 y el quinto set, del triunfo y medalla de bronce, 15-10.

Águilas UAS de voly de sala varonil entre los tres mejores de Universiada Nacional

Finalmente el voly de sala de las Águilas UAS no se irá a Sinaloa con las manos vacías luego de los triunfos que lograron este miércoles en los juegos por el tercer lugar de la edición 22 de la Universiada Nacional UACJ 2022.

En duelos celebrados en el gimnasio universitario de la UACJ, los varones, dirigidos por el coach Ulises Ontiveros y los asistentes Tony Cervantes y Fidel Patrón se impusieron en tres sets a Leones negros de la UdeG.

Para concluir de esta forma con marca de 5 triunfos y solo una derrota en este universiada nacional y de nuevo subirse al podio entre los tres mejores equipos del deporte universitario.