México saca ajustado triunfo ante Jamaica

La Selección Mexicana de Futbol vino de atrás para derrotar 2-1 a Jamaica en las Eliminatorias Mundialistas de CONCACAF rumbo a Qatar 2022, siendo un encuentro sufrido que se complicó demasiado.

A pesar de jugar todo el segundo tiempo con un hombre de más, los dirigidos por Gerardo Martino no supieron capitalizar la posesión total del balón y fueron los caribeños quienes se adelantaron en el marcador con tanto de Daniel Johnson en un tiro de esquina, sin embargo, los mexicanos aprovecharon la recta final y en 3 minutos vinieron los tantos de Henry Martín y Alexis Vega para darle la vuelta al juego.

Con el triunfo, México llega a 17 puntos y se ubica en la tercera posición de la clasificación dentro del Octagonal Final en busca del boleto a la justa mundialista.