Mazatlán Femenil cayó por la mínima ante las Rayadas

CORTESÍA

El próximo encuentro las Cañoneras visitan a La Fiera.

Este martes el Estadio Kraken fue testigo de la jornada 8 de la Liga MX Femenil, en la que Mazatlán F.C. se enfrentó a las Rayadas de Monterrey en punto de las 20:05 horas, encuentro que finalizó con marcador 1-0 a favor de las regias.

Fue a los 18 minutos de juego que Bárbara Olivieri le dio la ventaja a la regias, misma con la que se irían al descanso.

Ya en la segunda mitad, con 69’ en el cronómetro, Melissa Sosa, buscó igualar el marcador, esto tras un tiro de esquina que remató de cabeza frente al arco visitante, balón que se fue apenas unos centímetros arriba del travesaño regio.

Después no hubo más, las visitantes se llevaron los tres puntos.

El siguiente compromiso de las Moradas es el próximo jueves 25 de agosto, visitando a León Femenil en el Nou Camp, en punto de las 17:05 horas del centro.

KAREN MAPRIGAT CUMPLIÓ 100 JUEGOS EN LA LIGA MX

Minutos antes de arrancar el encuentro entre las mazatlecas y regias, la delantera, Karen Maprigat, recibió por parte de la institución Cañonera el reconocimiento por sus 100 partidos como jugadora profesional de la Liga MX Femenil.

Maprigat se integró al equipo Cañonero apenas este torneo Apertura 2022 y ha disputado ocho encuentros, cuatro de ellos como titular, sumando 279 minutos con la casaca morada; también formó parte de los los equipos Santos Laguna, América y Xolos, equipo con el que debutó en 2017.