Mazatlán FC sumó un punto en Pachuca

CORTESÍA

El gol de los Cañoneros fue obra de Nicolás Benedetti.

Mazatlán F.C sumó la noche de este lunes un importante punto en calidad de visitante, pues empató a un gol con el actual subcampeón de la Liga MX, los Tuzos del Pachuca.

El gol por parte de los Cañoneros fue obra de Nicolás Benedetti, esto tras un disparo potente de pierna derecha que dejó sin posibilidades a Oscar Ustari, poniendo así el marcador 1-0, apenas unos minutos después de haber iniciado la segunda mitad.
Fue en el tiempo de compensación cuando los Tuzos igualaron la pizarra 1-1 con un remate de cabeza de Nicolás Ibáñez frente al arco mazatleco.

Ahora los dirigidos por Gabriel Caballero regresarán a Mazatlán para preparar su encuentro del próximo viernes en casa, donde enfrentarán a San Luis en punto de las 18:00 horas, en la jornada 4.

Este partido significó el debut de Fernando Illescas en primera división.