Logra Sinaloa cuatro de oro

CORTESIA

Tres fueron en Atletimo, la otra en Natación, dentro de los Nacionales CONADE 2024.

Al continuar la actividad de los Nacionales CONADE 2024, en la ciudad antes mencionada, Sinaloa logró sumar diez medallas en las disciplinas de Atletismo y Natación, de las cuales cuatro fueron de oro.

Este viernes, continuará la actividad de ambas disciplinas, así como el inicio del Judo en la ciudad de Campeche.

MEDALLAS DE ORO
El Atletismo sigue mostrando ser una de las disciplinas en las que Sinaloa muestra su cara, al sumar seis preseas, de las cuales tres fueron doradas. La cuarta de oro llegó en la disciplina de Natación.

Dicarlo Angulo subió a lo más alto del podio, al adjudicarse la medalla de oro en los 110 con Vallas en la categoría Sub 23, registrando un tiempo de 14.48 segundos.

El equipo de Sinaloa, integrado por Carlos Leyva, Jesús Verduzco, Isac Cervantes y José Rodríguez, conquistaron la presea dorada en los Relevos 4X100 en la Sub 23, cronometrando un tiempo de 40.97 segundos, y la otra presea dorada fue de Ricardo Rubio, en los 400 Metros en la Sub 20.

La cuarta medalla de oro la dio Paloma Luna en la disciplina de Natación, en la prueba de 100 Dorso en la categoría 13-14 Años Femenil.

LAS PLATAS
Diego Hernández finalizó en la segunda posición en Lanzamiento de Disco en la Sub 23 Varonil, con una distancia de 51.60 metros; en los 400 Metros con Vallas Sub 23, Dicarlo Ángulo finalizó en la segunda posición, mientras que Gonzalo Medina se quedó con el bronce en la misma prueba.

En Natación, Paloma Luna llegó en segundo lugar en los 200 Dorso en la categoría 13-14 años Femenil.

LOS BRONCE
Mía Isabella Chen e Isabel la Sánchez, lograron medallas de bronce. La primera en los 50 Metros Pecho en la 17-18 Años Femenil, y la segunda en la misma prueba, pero en la categoría 13-14 Años Femenil.