Las Cañoneras se imponen al Puebla

CORTESÍA

Melissa Ramos fue la encargada de anotar el tanto del triunfo.

Las cañoneras recibieron al Puebla Femenil en la jornada 5 del Apertura 2022 de la LIGA MX Femenil, duelo que concluyó con un 0-1, que le dio el triunfo a las locales.

Durante la primera mitad del partido el duelo se tornó parejo, con llegadas al área de ambas escuadras, en el caso de las Moradas, pero el peligro se desvaneció en los guantes de Alondra Ubaldo.

Durante la primera mitad del partido el duelo se tornó parejo, con llegadas al área de ambas escuadras, que se fueron al descanso con el marcador parejo.

Ya para la parte complementaria apenas en el minuto 45, Melisa Ramos anotó el primero para las locales, con un remate frente al arco de las de La Franja, tras un pase de Lizzet Mercado.

La próxima cita del cuadro de la Perla del Pacífico será este viernes 5 de agosto en punto de las 4:05 PM, cuando visitemos al Querétaro en la Jornada 6 de la Liga MX Femenil.