Águilas UAS ganan con épica remontada en el futbol varonil

CORTESÍA
Las Águilas UAS de fútbol varonil perdían 3-0 y con épica remontada se impusieron 4-3 en su primer juego de Universiada nacional Sonora 2023.

La remontada tomó tintes de mayor heroísmo si tomamos en cuenta que se impusieron al campeón nacional del año pasado a Borregos ITESM Monterrey.

Los dirigidos por Luis Buelna, perdían 3-0 y minutos antes de irse al descanso del primer tiempo, Keivid Chávez, recortó distancias y puso los cartones 1-3. Luego en el segundo tiempo Aymar Tostado, acercó a solo un gol del empate a las Águilas UAS. Empate que se dio por la vía del penal por conducto de Aratha Ibarra.

Y sobre el final del juego en el minuto 88, Nachito Martínez, prendió un rebote fuera del área, de pierna zurda, parte externa, que se incrustó en el ángulo superior izquierdo de la portería rival desatando el festejo de las Águilas UAS que habían concretado una glorioso e histórico regreso.

Este miércoles sostienen su segundo juegos de Universiada Nacional a las 20 horas.