Leones Negros se quedó con los 3 puntos

CORTESIA

El Gran Pez llegó y llegó a la portería rival pero Los Melenudos aprovecharon un contragolpe y se quedaron con la victoria

Culiacán, Sinaloa.- En una noche de mucha emoción y llegadas a los arcos, Leones Negros de la Universidad de Guadalajara se llevó 3 puntos de Culiacán, tras ganar 0-1 a Dorados de Sinaloa en el marco de la fecha 2 del Apertura 2024 de Liga de Expansión.

Los primeros 45’ minutos del partido fueron dominados por el cuadro sinaloense, que estuvo muy cerca de abrir los cartones; sin embargo, el arquero melenudo le negó el grito sagrado de gol al ecuatoriano Esterilla, Christian Castillo y Daniel López.

Para el complemento, Abreu mandó a los suyos a buscar el arco contrario, y estuvo a milímetros de hacerlo, pero la pelota se fue por afuera en el intento de Daniel López.

La visita se adelantó en el marcador al 63’, gracias a un servicio en diagonal que Edson Rivera prendió de volea para mover los cartones 0-1.

Pese a múltiples intentos del Gran Pez, la zaga universitaria se plantó y mantuvo el resultado.

La jornada 3 será de descanso para Sinaloa, regresando a la actividad el 17 de agosto en la visita a Celaya.