6to jonrón para Alex Verdugo y gana Boston

El jardinero mexicano Alex Verdugo se fue de 5-2 con dos producidas y una carrera anotada en el triunfo de los Medias Rojas de Boston ante los Azulejos de Toronto por marcador de 7 carreras a 3.

El popular “99” de los Red Sox, conectó su 6to jonrón de la campaña en la primera entrada ante el derrotado Russ Stripling, encabezando el ataque de Boston junto a Kiké Hernández donde se dieron un total de 13 imparables.

Por su parte el también mexicano Sergio Romo vio acción por segundo día consecutivo en la loma de los disparos lanzando un tercio de entrada permitiendo un hit, en la derrota de los Atléticos de Oakland ante los Astros de Houston por pizarra de 8-1.

El nayarita Víctor González también tuvo buen  trabajo nuevamente con los Dodgers de Los Ángeles, al lanzar por espacio de una entrada con un pasaporte sin mas problemas afianzándose como el preparador de Dave Roberts con los campeones mundiales de MLB.